新人スタッフblog

2018-05-11 15:22:00

胡麻を炒っている時の香りってなんとも香ばしくていい香りですよね~!!

きくぱんの黒ごまベーグルも炒った黒ゴマをたっくさん使っています★

 

IMG_0448.JPG

 

 

 

じっくりとフライパンで炒っていると煙がでてきてたちまち胡麻のいい香り~♪

 

IMG_0450.JPG

 

 

ケトリングした後の黒ゴマベーグル

黒ゴマがいっぱい入っています(^^)

 

IMG_0452.JPG

 

 

もちもちっとした香り豊かな黒ゴマ入りのベーグル

黒ゴマベーグルにきんぴらごぼうなどをサンドして食べるのもオススメの食べ方♪

 

胡麻には栄養がいっぱい!

黒ゴマをたくさん食べていつまでも健康に若々しくいきたいですね☆彡