きくぱんの日常
- 2024-10(1)
- 2024-09(1)
- 2024-08(2)
- 2024-07(1)
- 2024-06(1)
- 2024-05(1)
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(1)
- 2024-01(1)
- 2023-12(1)
- 2023-11(2)
- 2023-10(1)
- 2023-09(1)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-04(1)
- 2023-03(1)
- 2023-02(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-11(1)
- 2022-10(1)
- 2022-09(1)
- 2022-08(1)
- 2022-07(1)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(1)
- 2020-04(1)
- 2020-02(1)
- 2019-12(1)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(2)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-08(2)
- 2018-07(4)
- 2018-06(6)
- 2018-05(10)
- 2018-04(7)
- 2018-02(1)
- 2017-07(1)
- 2012-08(3)
- 2012-03(1)
- 2011-11(1)
- 2011-09(1)
- 2011-08(1)
2018/06/20
きくぱん農園
こんにちは!
朝から肌寒いなぁと思っていたのですが、先ほどから雨がポツポツと降ってきました
久しぶりの雨に田んぼの稲やきくぱん農園の野菜が嬉しそうです(^^)
きくぱん農園の畑で採れた豆や野菜はきくぱんのベーグル&スコーンにたっぷり入っています
今年は初めてラズベリーも植えたようなので、収穫できる日が楽しみな今日この頃♪
甘酸っぱいラズベリージャムとクリームチーズをはさんだベーグルサンドやプレーンスコーンのラズベリージャム添え・・・
う~んもう考えてたらお腹が空いてきちゃいました(笑)
いつもおいしいベーグルを作れるのは日ごろこうして一生懸命小麦や野菜を作ってくださっている方々がいるからこそできること
そして太陽をたくさん浴びて、雨が降って食物が元気に育って☆
改めて生産者の方や自然の恵み、そしてなによりきくぱんのベーグル&スコーンを食べてくださっているお客様に感謝です♪