きくぱんの日常

2020/02/28

精進料理レシピ集

 

だいぶお久しぶりの更新になってしまいましたm(__)m

世間はコロナコロナで自粛ムード。

なんだか暗い雰囲気ですが、前向きにいきます…!

 

 

突然ですが、店主のきくさんを含めた、紫波町の食の匠5人で結成された

「紫波 食の匠の会 四つ葉のクローバー」というグループがあります。

この度、四つ葉のクローバーが”精進料理”をテーマにしたレシピ集を作ることになり

先日やっと完成しました!(と言ってもまだ印刷中…♪)

 

細かい直しを何度も何度も何度も何度も(笑)繰り返し…

ようやく完成\(^^)/

 

個人的には、パンフレットとはまた違った、冊子的なものを作るのは初めてだったので

大きな仕事に感じましたが、達成感はハンパない。

はやく印刷されたものを手にとってみたいな~(*^^*)

 

 

 

きくぱんホームページでも見られるようにしたので

ぜひご覧になって、精進料理作ってみてくださいね♪

 

四つ葉リンク.jpg