きくぱんの日常
- 2024-12(2)
- 2024-11(1)
- 2024-10(1)
- 2024-09(1)
- 2024-08(2)
- 2024-07(1)
- 2024-06(1)
- 2024-05(1)
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(1)
- 2024-01(1)
- 2023-12(1)
- 2023-11(2)
- 2023-10(1)
- 2023-09(1)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-04(1)
- 2023-03(1)
- 2023-02(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-11(1)
- 2022-10(1)
- 2022-09(1)
- 2022-08(1)
- 2022-07(1)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(1)
- 2020-04(1)
- 2020-02(1)
- 2019-12(1)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(2)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-08(2)
- 2018-07(4)
- 2018-06(6)
- 2018-05(10)
- 2018-04(7)
- 2018-02(1)
- 2017-07(1)
- 2012-08(3)
- 2012-03(1)
- 2011-11(1)
- 2011-09(1)
- 2011-08(1)
2020/08/05
夏季休暇のお知らせ
夏季休暇のお知らせ
きくぱんは、8/8~8/16のあいだ夏季休暇をいただきます。
ネットでのご注文はいつでも受け付けておりますが
受注メールの送信や、お問い合わせへの返信
商品の発送はできませんのでご了承くださいませ。
店頭での販売もおやすみです。
8/17から順次対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
前回、きくぱん農園で採れたフレッシュなベリーとバジル!
もう商品をご覧になった方や食べられた方もいらっしゃると思いますが…
ブラックベリーはベーグルに!
ブルーベリーはスコーンに!
バジルはぐるぐるベーグルに!
それぞれおいしく変身しました(^^)
ブラックベリーのベーグルは、甘酸っぱい香りと味に
ブラックベリーならではのプチプチ食感。
ブルーベリーのスコーンは採れ立てのブルーベリーと、
さらにそのブルーベリーをジャムにしてスコーン生地にまぜこみました。
ベーグルもスコーンも色が綺麗です。(焼く前が得に綺麗でした…)
ぐるぐるベーグルバジルウインナーは
「いわちく」さんのロングウインナーに
フレッシュなバジルをまぜたベーグル生地をぐるぐる巻いて食べ応えバツグンに!
ウインナーの肉汁がベーグル生地にじゅわっと染みて美味しい…♪
8/16まで販売していますのでお試しくださいね(^^)/